明星必備 時尚帽子搭配術

hats001

源自於厄瓜多的巴拿馬帽(panama hats),使用當地獨產的棕櫚樹纖維手工編製而成,透氣且輕薄的材質,是好萊塢明星的最愛。

在台灣街頭,除了休閒感的棒球帽外,其他款式的帽子顯然是一般人較不會做出的選擇。但在國外,戴帽子可是一件再平常不過的事,出席重要場合,帽子更是絕對不能缺少的配件。

選對一頂適合自己的帽子,除了達到修飾臉型的效果,更是展現自己品味的絕佳方式。
現在就來介紹好萊塢名人,如何在日常生活中運用帽子搭配。

hats 002
-看超模辣媽米蘭達‧克爾(Miranda Kerr)的穿搭就知道,巴拿馬帽是她的造型必備單品。

hats 004
-潔西卡艾芭穿搭術:巴拿馬帽不只專屬夏天,搭配淺色上衣及圍巾,即使到秋天戴草帽一樣chic。

hats 003
-想要沉穩感,深色寬沿草帽搭配黑色軟質上衣,夏秋皆宜。

hats 005
-英國It girl Alexa Chung(左)都愛史泰森氈帽。

今年流行帽頂更高、帽沿更寬的史泰森氈帽 (stetson) 款式,史泰森帽原是專出西部牛仔帽的品牌,許多名人如奧黛麗赫本、英國王妃凱特都有配戴,是頗受名流喜愛且不退流行的萬年款。帽沿較寬較下垂、帽頂更高的改良款,絕對是今年的首選,若是不知道怎麼搭配,駝色、黑色,或是Alexa Chung(左)配戴的豹紋,都是不會出錯的選擇。

5,579 total views, 2 views today

留言並分享

comments

下載oshare app