White trend 時尚的純粹

white001
(微捲的咖啡色短髮和玫瑰色裸唇,純白襯衫扣到最頂,隨性感和正裝感相互襯托。)

白色,是最不容易出錯的顏色,但要如何搭得巧妙、搭得出色,這就考驗你穿搭的功力了。
近來街頭颳起了一陣白色旋風,白色不再是配角,一躍而升成為主角,重新回到時尚的尖端。
9/28海尼根在高雄巨蛋舉辦的Sensation White Party就要到了,想知道如何在萬人的白色派對裡,成為最亮眼的焦點嗎?
時尚小編帶你瞧瞧國外名人最受矚目的白色時尚穿搭。

All In White
white002
(美國VOUGE總編輯安娜溫圖(Anna Wintour)穿上灰白色風衣帶來秋意。

white003
(白色上衣+白色下身,搭配上不同顏色、款式的外套都很match,All in white就是時尚的指標。)

一般人對於一身白的搭配向來有點不知所措,但只要搭配剪裁俐落、顏色鮮艷的外套,從夏季一路時髦地白到冬季。
若是選擇白色上身搭配不同元素的下半身。以下幾位名人的穿搭重點,或許也能幫助你找到適合自己的搭配。

white004
(合肩的白色襯衫最能展現維多利亞貝克漢對於時尚有多要求完美。就算抱著小哈潑,女王架勢依然十足。)

White x Nude
white005
(法式優雅v.s法式慵懶 白色上衣搭配不同面料的裸色圓裙,就是最純正的法式風情。)

White x Leather
white006
(白色和皮革的完美搭配,超模米蘭達科兒(左)總是能輕鬆穿出健康性感的風采;帥氣的流蘇皮衣和皮裙皮靴,就用白色襯衫來中和過度的狂野。)

White Dress
white007
(衣櫃裡一定會有的白色洋裝,短洋已經不再是首選了,過膝白洋裝露出纖細的腳踝,展現適度的女人味。)

White x Celebrities
white008
(英國超模姐妹Delevingne,都穿上白襯衫,但風格大相逕庭。姊姊Poppy搭配丹寧裙,頗有優雅名媛一貫的風采;妹妹Cara(右)則是白襯衫+墨綠色哈倫褲,再配上俏皮安全帽,果然不負搞怪名模的稱號。)

圖片來源:網路

快來分享你的白色穿搭,一起感受時尚的純粹!

2,023 total views, 2 views today

留言並分享

comments

下載oshare app