藍色小精靈變時尚了?

001
(經過Alexandro Palombo的巧手一畫,所有知名的時尚界人士,都變成了童趣感十足的藍色小精靈。)

全球知名的漫畫藍色小精靈(Smurf),1958年在比利時誕生後,就相當受到歡迎。而擅長拿時尚名人開玩笑的義大利籍時尚插畫家Alexandro Palombo,繼時尚辛普森家庭後,這次把腦筋動到藍色小精靈身上,將全球最知名的時尚人士,通通塗上藍色的身體,戴上白色的帽子,還一起住在蘑菇村裡。

向來敢說又敢畫的義籍時尚插畫家Alexandro Palombo,喜歡藉由插畫來諷刺時尚界的現象及文化,而在時尚界呼風喚雨的老佛爺(Karl Lagerfeld)、美國VOUGE總監安娜溫圖(Anna Wintour)當然就成為他筆下的常客。黑色幽默的筆觸及畫風,又能抓住每個表情的精隨,深受時尚小編的心呀!現在就一起來看看時尚版的Smurf吧。

002
(蘑菇村的屋頂和裝飾風格,也都融入了各大品牌的經典。更貼心幫你寫上路標,以免你迷路。)

003
(時尚蘑菇村長老由德高望重的老佛爺 卡爾 拉格斐(Karl Lagerfeld)來擔任,絕對不會有人有異議;作風爭議的John Galliano住的蘑菇屋,和他誇張的設計風格如出一轍。)

004
(美國版VOUGE的靈魂人物─萬年鮑伯頭和黑墨鏡的總編輯Anna Wintour(左),變身小精靈後多了可愛感;創意總監Grace Coddington,頂著招牌紅髮,抱著VOUGE,兩人攜手將美國版VOUGE帶向巔峰。)

Alexandro Palombo觀察時尚界多年,對小細節也相當講究,總是能精準的描繪出這些大人物的習慣及神韻,但作品風格相當辛辣,讓人不禁捧腹大笑。

005
(時尚辛普森家族,可說是Alexandro Palombo的代表作。)

006
(Alexandro Palombo新的作品,又再度幽了全球最知名的時尚雜誌總監們一默。)

圖片來源:http://humorchic.blogspot.tw/

5,087 total views, 6 views today

留言並分享

comments

下載oshare app