時髦眼睛 eyes to eyes

001
(KENZO的13年秋冬系列,帶領眼睛風潮。)

除了條紋、格紋、動物紋,你還能把什麼穿上身?
2013年秋冬,KENZO把眼睛放到你能看得到的地方。就是要吸引你的目光,讓你無法移開視線。
時尚小編一開始看到覺得稍稍詭異,但看久了,竟然有種讓人會心一笑的惡趣味。
而這股眼睛風潮,也正快速席捲街頭,名人及全球時尚愛好者,都紛紛穿上眼睛圖案的印花上街去。

002
(美國女演員海莉史坦菲爾德(Hailee Steinfeld)(左)身上的KENZO13年秋冬系列,看起來俏皮又趣味;賽琳娜戈梅茲(Selena Marie Gomez)著眼睛套裝,看起來俐落但又不失年輕。)

005
(Eyes Print當道,世界各地的女孩都穿上時尚的眼睛。)

若是害怕和陌生人對到眼的粉絲,還有其他選擇,就先從身邊的小物著手吧。像是手機殼飾品都是能突顯品味的小秘訣呢。

006
(帶上眼睛手機殼和手環,擁有一點小小的前衛。)

007
(部落客Chiara Ferragni推出自有品牌的眼睛樂福便鞋。就用鞋子由下往上看世界。)

圖片來源:網路

4,522 total views, 4 views today

留言並分享

comments

下載oshare app