專家指定的彩妝品牌Couleur caramel和MOTIVES,你還不知道他們嗎?

國際場合的妝容總是成為焦點,透過彩妝師的巧手,呈現出主題與當季氛圍,你有沒有好奇過彩妝師使用的彩妝品牌呢?今天小編就來介紹這些品牌中,鮮為人知的Couleur caramel和MOTIVES!

000

Couleur caramel焦糖色

Couleur caramel是2003年推出的法國彩妝品牌,從成分到包裝都通過歐盟ECOCERT認證,據說被小寶寶碰到都不用擔心喔!2014年參與了67屆坎城影展,替許多好萊塢藝人打造最佳「紅毯妝容」,更是受到許多好萊塢明星和名模的喜愛。

006

007

↑Couleur caramel的形象,融入大自然的感覺,呈現自然的妝容。

009

↑2014坎城影展Nicole Kidman就是採用Couleur caramel的彩妝品

 

MOTIVES莫膚蒂

1997年創立的MOTIVES,是美國低調的礦物彩妝品牌,不僅曾是美國時尚週指定品牌,電影《黑天鵝》中,所有演員與舞者都是使用MOTIVES。最特別的是為了降低成本,MOTIVES沒有專櫃,只有網路上買得到!

005

002

↑模特兒立體的妝容,小編也好喜歡!

003

↑連英國王妃Kate Middleton也是愛用者,婚禮當日全部的彩妝都是MOTIVES。

 

要畫出好妝容,挑選的商品真的很重要!小編寫完立刻入手了Couleur caramel,粉粉們有沒有很心動呢?

 

更多資訊↓↓

Couleur caramel焦糖色粉絲團

MOTIVES官網

 

妝容技巧↓↓

目下腮紅怎麼畫?

韓國彩妝師不脫妝傳授

 

 

圖/網路

文/Cat

2,730 total views, 2 views today

留言並分享

comments

下載oshare app