超可愛的雙星仙子竟然40歲了?! 推出 i-KiREi x Little Twin Stars 40週年限量禮盒 讓妳邊吃邊賣萌一下~

想必許多人都曾幻想過自己是某個卡通裡角色人物吧 !? 就像小編一樣,曾經幻想過自己就是Hello Kitty,可以永遠都不會變老!而Hello Kitty的好朋友的雙星仙子Little Twin Stars以及My Melody最近也過生日囉~還 一起辦Party慶生40歲生日,真是超萌超可愛的呢!

0-horz

一起先來看看雙星仙子Little Twin Stars可愛的萌樣吧!


1436531629-2005718954_n1435425723-844487428_n

為了慶祝雙星仙子Little Twin Stars生日,這次i-KiREi 特別跟雙星仙子聯名推出的40週年限量禮盒,外盒的燙金字體,搭配KIKI&LALA寶石風,兼具時尚和可愛的設計感!

1

過了25歲輕熟階段,女孩們最擔心的問題就是保養的部分啦~這次i-KiREi跟雙星仙子聯名推出的40週年限量禮盒,就是現在許多名人及部落客非常流行的膠原蛋白果凍呢!

2▲這次i-KiREi跟雙星仙子聯名禮盒還特別推出只有夏天夏天才有的荔枝風味呢!

33-

 

▲連內包裝的圖樣都是雙星仙子Little Twin Stars的!是不是超級可愛的呀~小編立馬想要買一盒來吃了呢!

4 4-▲還有香甜的葡萄風味~單盒包裝也都有獨特的寶石設計超級吸睛!

5 5-1

▲連附贈的果凍收納包都使用超有質感的緞面材質!小編個人最愛這種隨身小物了~

6

是不是覺得驚喜不斷呢?!快拿出膠原QQ凍還可以一起炫耀這兩個可愛的小寶貝~邊吃還可以邊幻想自己就是KIKI&LALA,快跟 i-KiREi 一起Q彈萌潤一下吧!

到哪裡看更多 i-KiREi x Little Twin Stars的聯名商品呢→http://goo.gl/fi8zVC

 

小編發現原來有好多明星也在吃呢!

FB01

(圖片轉自Butterfly 愷樂粉絲團專頁)FB03

(圖片轉自許維恩粉絲團專頁)

 

看還有什麼明星也在瘋膠原QQ凍→http://goo.gl/fi8zVC

 

line

阿唷~先別急著走開,還有一個好康活動要送給O SHa’Re 愛漂亮的粉粉們唷!

【活動日期】2015/8/18(二)~2015/8/23(日)
【活動方式】
1.在OSHa’Re粉絲團按讚
2.於本文下方留言通關密語【40週年限定版-Q彈美妍禮盒好可愛】+分享活動訊息,就有機會得到Q彈美妍禮盒1盒(市價$3,520)唷~
【活動獎項】Q彈美妍禮盒1盒(市價$3,520)共1名
【得獎公佈】2015/8/24由系統隨機抽出並於2015/8/25公布於FB粉絲團專頁

 

恭喜得獎者!請於8/28前私訊小編唷~

圖片 11

3,087 total views, 2 views today

留言並分享

comments

下載oshare app