保養界的六大傳奇,就是這幾罐它們用了就回不去的美肌聖品 各種推~

市面上保養品有好多種,沒用過真是不知道如何挑選,試用過也不一定真的適合自己,都要經過長時間的使用才能夠找到適合自己的那一瓶。小編今天要分享,6大品牌的經典商品,大多擁有幾十年的歷史,歷久不衰的單品也是一種選擇!(點品名可以看更多)

【化妝水篇】
SK-II 青春露
001
SK-II真的是家喻戶曉、耳熟能詳的品牌了,而說到SK-II就必定會想到Pitera。據說是1970年代,科學家發現年邁的釀酒人雙手卻依然細嫩,在經過一連串的研究後,從350種酵母中提煉出來的。超過35年的話題單品,也讓SK-II這個品牌被所有人記憶。

KIEHL’S 金盞花植物精華化妝水

002

↑2014年的聖誕限定版,小編沒有買到…
創立於1851年的KIEHL’S,堅守著天然成分的傳統,當中金盞花更是超過50年的傳奇經典,同時也是許多人購入的第一款專櫃化妝水,據說當肌膚鬧脾氣的時候,靠它就可以搞定囉!

【乳霜篇】
資生堂 百優精純乳霜
003
資生堂在媽媽的年代是相當大的品牌,可能因為比起歐美,台灣較早受到日本的影響,1988年資生堂在台灣販售「百優精純乳霜」後就熱銷至今超過20年,小編從小就看著媽媽梳妝台上放著一瓶,現在也成為小編梳妝檯上的成員囉~

LA MER 經典乳霜
004
說到頂級保養品牌,一定不會錯過的LA MER,當中的經典肯定是它的乳霜,這是一款20歲用太油、25歲偶爾秋冬用用,而35歲後會愛上的單品,是說如此高貴的價位,也將他的目標客群明顯劃出來了啦!

【精華篇】
Estee Lauder DNA特潤再生超導修護露
005
從1982年推出打著「夜間是肌膚修護日間傷害的最佳時段」的革命性概念,經歷過2013年改版,至今擁有30幾年的歷史,被稱為「傳奇小棕瓶」。可以走過如此多個年頭,真的不可思議啊!

Lancome 超進化肌因賦活露
006
於2009年推出,雖說歷史不如Estee Lauder小棕瓶久遠,但是打著「全球首款基因修護」造成轟動,於2013年改版後,被稱為「小黑瓶」,後續更引起小黑瓶與小棕瓶的比較話題。

小編相信能夠走過多個年頭的單品,肯定有它厲害的地方!但是要記得,保養品還是適合自己的才是最好的喔!

圖/網路 文/Cat

每天都在煩惱怎麼穿搭嗎? 快來追蹤 O SHa’Re的穿搭達人吧▼點擊下圖追蹤.
未命名-1

000_01
000_02
O SHa’Re 時尚分享網

26,188 total views, 4 views today

留言並分享

comments

下載oshare app