這 3 款外套今年保證爆紅!權志龍與菲董的刺繡外套請先下手為強

雖然現在天氣還很冷,但是時尚這種玩意兒就是會早一步,慢一步可就落伍了。各大品牌已經將早春悄悄推出,我們從 2016 時裝秀台的男裝與女裝可以發現,有三個款式的春季外套絕對是 2016 最熱門的款式!提前做好準備吧,準備領薪水買下這三款外套,完勝紅到不行 MA-1 外套。刺繡夾克、短外套、軍綠色外套絕對是今年春天的新指標!

 

刺繡夾克(embroidered bomber jacket)

從去年開始夾克的款式一直都很夯,尤其是飛行員夾克簡直人人一件阿!而今年早春有精美刺繡的夾克更是為趨勢,各大品牌或是快速時尚都推出重工設計夾克,不僅代表奢華更代表著獨一無二。不倫是男生還是女生,刺繡夾克為今年早春絕對要入手的單品!

 

▼LV 在 2016 男裝系列中推出刺繡款的夾克。

▼韓國時尚指標 G-Dragon 穿上橫須賀的夾克,最經典的繡圖就是充滿日式風格的龍、虎、鷹、鯉魚等等。

▼G-Dragon 穿刺繡夾克,Angelababy 穿起來也很好看!

▼才華洋溢的好萊塢名人菲董也穿阿!

 

刺繡夾克 + 素T內搭 + 下身黑

▼想要穿的不出錯,那就是讓整身穿搭只出現一個重點,基本又簡潔的內搭方式,可以凸顯出刺繡外套,並且讓視覺重點直接放在妳的外套上面。

▼即使妳沒有下身黑也行,但是只要色彩運用順暢不突兀,不僅可以讓刺繡外套成為重點,而且更有型啊。

 

刺繡夾克 + 印花襯衫

▼美國這位歌手、模特兒又身兼演員的 Heather Boo 穿上 Chloe 早春系列,粉色的外套呼應內裡的印花襯衫,繽紛的主題穿超適合春天這種季節。

刺繡夾克 + 小白鞋

▼刺繡夾克配上黑鞋是安全牌的做法,但是換上小白鞋就會讓整個穿搭轉變成休閒運動風哦!

短一截外套(cropped jacket)

秋冬大家都穿上長至膝蓋的大衣與外套,但是在春夏短一截的外套顯得更吸睛哦,不僅可以凸顯腿長,一件短到露出肚臍眼的外套讓女孩立刻青春洋溢呢!還記得去年流行的短一截的上衣嗎?今年春天仍延續下去這個流行,只不過是變成外套的時代了!

▼在許多早春秀場上有許多短一截外套的身影,像是 LV、Donna K  與Chanel 2016 早春系列都有這種款式的外套。

▼Tibi、Fendi 與 Dior 在 2016 年春夏時裝也有短一截外套的設計,這麼多品牌推出,已經大膽的宣告短一截外套的流行趨勢。

 

 

短一截外套 + 包裙

▼要成熟一點的打扮可以選擇短一截外套配上包裙,讓妳舉手投足之間都綻放出女人味。

 

短一截外套 + 內搭T + 闊腿褲

▼常人最容易駕馭的就是短一截外套 + 闊腿褲,短外套可以讓女孩的腿顯長,闊腿褲可以修飾腿型的不完美,是不是簡單又好上手的修飾穿搭呢?

 

短一截外套 + 闊腿褲

如果妳很纖瘦,想露出一點小蠻腰,可以單穿短一截的外套,如下圖這兩位好萊塢明星,整個性感度爆表阿!

 

短一截外套 + 褲子 + 裙子
三件穿上身算是一個很大膽的穿法,但是時髦的人兒都這樣穿的!像是俄羅斯造型師 Anya Ziourova 以及澳大利亞的知名部落客 Zanita Whittington。這樣疊穿真的是時髦極了,但是對身材與身高也挑剔的不的了,如果妳已經是高手境界,不妨這樣搭配看看!

軍綠色外套(army green jacket)

從 MA-1 開始軍綠色外套一直就很火熱阿,一直延燒到 2016 年春天!

 

▼精品品牌 Fendi 與 Burberry  在2016 早春舞台上都有出現軍綠色的外套。

 

▼品牌 Versace 與 Alexander Wang 2016 春夏的軍綠色外套更加帥氣十足。


軍綠色外套 – 短一截的外套

▼軍綠色外套除了長大衣,短一截的外套也很流行!如剛剛所講的短一截外套配包裙超適合!

 

軍綠色外套 – MA-1外套
▼最近 MA-1 外套相信還會在紅上一陣子,畢竟人家是經典中的經典,再加上今年春季流行軍綠色的加持,可千萬不要提早收起來了。

 

軍綠色外套 – 襯衫外套

▼軍綠色外套還有一種選擇就是襯衫款式的外套,在春天這種暖暖的氣候恰好合適。看看在街拍中潮人穿上襯衫式的外套頻率極高,比較長大衣的帥氣感,襯衫款式更顯得率性自然!

▼男生穿軍綠色夾克也很好看,菲董就是最好的詮釋。

看完之後,是不是很心動要入手呢?不論是精品或是快速時尚都漸漸出了許多刺繡外套哦!建議現在就可以觀望準備入手啦!

 

JUKSY 小logo

資料來源/JUKSY

2016名人最愛背的包款是? 投票2016燒包款 抽Burberry皮夾
活動時間: 2/23-3/24
女人覺總得包包收藏裡少一款,
拎起自己精心挑選的包包就能自信一整天
今年該怎麼敗,才會敗到It Bag?就讓O SHa’Re為你特搜
回顧2016絕對持續延燒的話題包款,參加活動就抽精品皮夾
中獎公布時間:3/28

點擊下圖直接抽獎去▼
12345

6,185 total views, 2 views today

留言並分享

comments

下載oshare app