從平眉過渡到”驕傲眉” 女星瘋狂女王風範銳利眉 眼神勾人帶有殺死人的霸氣

編輯的同事最近時常和編輯說,現在路上女生都是空氣瀏海還有平眉毛~這時編輯就會回應說,沒辦法嘛!現在就是韓妝天下啊!
13
不過愛美的O編告訴妳,今年粗平眉已經過氣了,霸氣無法比的驕傲眉才是最新王道!
04
以眉粉完成粗平眉讓眼神柔和,多了點楚楚可憐的感覺!
11
不過從現在開始,就是霸氣眉的天下了!我們的美妝天后示範的驕傲眉個性彩妝,換一個眉毛和眼妝根本就是換了一個人啊!

教大家怎麼畫驕傲眉之前,小編先帶大家來看看韓國女星借的驕傲眉先鋒!
08
小編第一個想到的就是泫雅啊!當大家都在畫平眉時,泫雅可是一次都沒有拋棄驕傲眉呢!

15
微微上挑的眉型,眼神完全就是勾人,小編這人覺得眼睛不是頂大的女孩其實要畫帶有角度的眉型,眼神才出的來啊!

14
泫雅的挑眉就是勾人的一切~想到泫雅就會想到她挑著一邊眉毛的霸氣性感

比泫雅走更帥氣的CL更是把驕傲眉發揮的淋漓盡致啊!
03
眼睛不屬於水汪汪的個性妹妹,就樣像CL一樣畫上存在感強烈又銳利的挑眉吧!
05
這樣的眉型不管是配粗眼線,還是像泫雅一樣種眼影的眼妝都非常適合
06
驕傲眉真的很適合亞洲女孩們
09
不過厚重的眼尾反而強調了眼神,這招妳們一定都要學起來!
02
這樣的眼妝配上粗且上揚的眼線,洗鍊掉整的眼部的過重感,就算有較粗眉型的女孩們也能大力畫眼線!
10
其實驕傲眉也還是可以裝可愛的啦!
07
也因為眉型的俐落,就算畫上較深的眉色也不容易突槌!蠟筆小新不會默默出現的啦
16
修出驕傲眉的技巧就讓編輯交給妳!假想一條與眉頭毛流夾角成45度的線,將眉尾低於這條線的眉毛用眉刀整理乾淨,再來將眉峰稍微上畫,並將眉尾畫到鼻翼-眼角延伸的線為止唷!

想要這種俐落驕傲眉,一定就要用眉筆,而不要用眉粉,才能表現出這種乾淨的霸氣感!讓我們來看看Pony怎麼畫!

圖/Instagram 文/Zoe
555555

53,661 total views, 4 views today

留言並分享

comments

下載oshare app