判若兩人「逆長相修容法」,小臉、立體一次到位,人人都能當混血兒!

有一張宛如混血兒的容顏,是許多人的彩妝目標,眼睛要夠大,睫毛必需又長又翹,變色片不能少,但…..最重要其實是,一張立體到不行的臉蛋啊! 其實同一張臉,光靠彩妝的變化,就可以有判若兩人的效果,只要抓準要訣,今天想要當韓妞,明天想要當混血妹,妳的臉就如同妳的畫布,要怎麼自由變化,通通都可以。 01 如果說東方長相和混血兒長相的最明顯之別,也許有人會覺得是大眼睛,或是如雕像般的挺翹鼻型,這兩個固然重要,但編輯覺得,一切最關鍵的就是立體顏啊! 02 大家最愛的Pony最懂得利用臉部線條和深淺色修容來製造立體感,所以畫甚麼像甚麼,不愧彩妝女神!
03
沒有歐美基因立體臉龐不需要再羨慕了,只要跟著這些步驟做人人都能變混血兒

Step 1. 該收的肉包收起,該膨潤的蘋果亮起來
突出且飽滿的蘋果肌笑起來就是甜,這讓編輯想到Angelababy迷人的蘋果肌,這個就靠眼下的倒三角遮瑕打亮來搞定,不僅一次解決黑眼圈,可人的笑肌立現,從顴骨至眼下倒三角一點為界的瘦臉修容就用深色收緊臉龐,不但臉瞬間小一號,臉部也更是立體,還有下顎線條也可以用深色修容擊退雙下巴!
04

Step 2. 描繪立體五官 翹鼻、深邃眼一次到位
05
打造完小顏,接下來就是繪出精緻五官了!首先是挺翹小鼻,從眉頭延伸出一條順著山根的深色修容並畫到鼻頭下方,這裡可以收斂鼻型,而訣竅在於鼻頭距一指節的地方可以畫一條橫線,這樣鼻頭會有上提的效果!另外,眼窩的描繪也很重要,在眼窩處以深色描繪勾勒,並以手指輕拍暈開,與鼻影自然結合,這樣不只有深邃的眼睛、挺俏的鼻子,額頭也會因鼻眼和眼窩的描繪顯得立體呢!如果想要眼睛個立體,在眉尾下方的眉骨,可以上微微的淺色打亮,這樣最深邃的混血兒有神大眼就完成!

接下來我們就看看Pony如何打造辛辣兼具甜美的混血妝!

除了畫對地方還要用對產品,編輯建議新手妹妹們可以使用膏狀的修容遮瑕筆做立體和收斂描繪,並再壓上一層深色修容粉餅,防止出油,而眼窩的部分,可以用暈染刷逐次刷上製造自然立體感!
2
雙頭的修容筆,讓立體臉龐立現,膏狀質地讓上妝好方便!
6
使用修容餅定妝,炙熱夏天讓你自拍零死角,立體不油膩!

夏日雙重修容利器讓你立體不油膩
女生都該學>學會就再也戒不掉的上相絕技
混血製造機>夏日修容不油膩兩大利器看更多

圖/網路 文/Zoe

555555

35,598 total views, 5 views today

留言並分享

comments

下載oshare app