韓國可口可樂130週年 復古版和奧運限定金杯讓人好想一整套帶回家!

01
02
可口可樂已經130歲了,最近韓國網路討論度高的除了寶可夢,再來就是韓國可口可樂為了迎接130週年,揮別以往的曲線瓶,新推出了復古玻璃瓶包裝啦!一推出就引起高度注目,圖樣設計共有金、銀兩款,真的令人眼睛為之一亮。

▼兩款截然不同的限定版,擺在一起就是賞心悅目
03

而這次韓國所推出的復古版可口可樂售價約為2,000韓元,瓶身的圖案還印有130週年字樣,真的很適合買回家收藏耶!除了復古版外,市面上還有另一款巴西奧運限定版的紀念款,杯子和罐身以金搭配紅色可口可樂經典標誌,也是現在非常夯的收藏品!

▼連陣都擺出來了,想問是準備要打保齡球嗎XD
04

▼是不是很美!!這樣的設計把檔次提升了大概一百倍~
05

除了玻璃瓶身外,市面常見的可口可樂鋁罐上也有奧運款的設計,更特別的是這款金杯啦!!話題性一點也不輸給週年限定版哦,華麗又搶眼的配色讓很多人是衝個這個杯子去的啦~一整套擺在家裡就是一道最美風景,用金杯喝任何飲料美味度應該都會爆表。

▼就是這個金杯,渾身氣場好強,小編願意為了它衝去韓國…
06
07

大家如果最近去韓國玩,可千萬要記得到韓國當地的超市趕緊入手,以免向隅,目前在韓國的emart超市都有販售哦!

圖/網路 文/Wynee
555555

1,525 total views, 6 views today

留言並分享

comments

下載oshare app