蛋黃狂流、肉又跟山一樣高!盤點台北 4 家丼飯店 根本是肉控的天堂

  • 圖片來源:ig

冬天就要來了,天氣變冷的時候,就會想要大吃一頓來讓身體暖和起來,不過講到大吃,最好是價位合理、肉超多飯也不少、CP 值高到爆表的料理。今天小編就要來介紹台北 4 家肉多到滿出來的丼飯店,肉滿到都看不到飯,而且光看到每一家丼飯的照片就已經讓人口水直流了!快來一起大飽眼福,把這些都筆記起來,加入冬季口袋名單吧:

1. 山丼
▼這家是在公館附近新開的丼飯店,是用售票機自助點餐,最出名的就是玫瑰和牛丼。

  • 圖片來源:mili29_

▼玫瑰和牛丼在飯上面放滿 5 分熟和牛,淋上優格醬,上面還有一顆生蛋黃,就是要你把它戳破看她流汁啊!

  • 圖片來源:ig

▼不敢吃不熟的牛肉也沒關係,店裡面的岩石牛排丼也很多人點,還有碳烤豚肉丼可以選擇,也都是肉撲滿滿的在飯上面。

  • 圖片來源:ig

2. 滿燒肉丼食堂

▼在大安區基隆路的滿燒肉丼食堂,在板橋跟永和也有分店,丼飯口味眾多,白飯跟味噌湯也是無限續的。

▼店內牛肉丼的口味很多,還會不時出新口味,每一種都是肉多到滿出來,像是這個生牛肉丼飯,看起來就超誘人啊…

▼一樣,不喜歡吃牛的也有很多豚肉丼口味可以選擇,不只豬肉排滿滿,上面還加了一顆溫泉蛋。

 

3. 燒丼株式會社

▼這家台北分店在信義區,高雄、台中、中壢也都有分店,店內主打一碗就能滿足想吃燒肉跟丼飯的慾望。

  • 圖片來源:www8

▼野狼燒豬丼完全看不到飯,肉軟嫩又多汁,配上甜鹹度適中的醬料,還有無限加的辣酸菜、七味粉跟蒜泥,根本是想讓肉食者邊吃邊尖叫吧!

▼不少人也很推嫩煎牛排丼,不過小編覺得視覺效果上面還是略輸野狼燒豬丼啊…

4. 開丼燒肉 vs 丼飯
▼最後要介紹的是這家在西湖捷運站附近的丼飯店,自稱為「地表最強燒肉丼」!

▼很多人都會點骰子菲力丼,就是在丼飯上面放上嚴選的低脂骰子菲力牛,旁邊的溫泉蛋還有松露點綴呢!

 

▼日式燒肉丼不只有一顆生蛋黃在蔥花上,肉也都把飯都遮起來,還會淋上讓人魂牽夢縈的醬汁,看了肚子就好餓!

 

每一家丼飯肉都這麼多,上面不是生蛋黃就是會流汁的溫泉蛋,叫人怎麼忍耐啊!趕快把他們納入口袋名單裡面,今天下班就拉著同事去吃吧!
JUKSY 小logo
資料來源/JUKSY

555555

5,256 total views, 770 views today

留言並分享

comments

下載oshare app