這盤草莓冰在前 姨媽算甚麼!想要吃到草莓滿滿一盤的冰~不用再想說要飛出國啦!

女人啊~為了愛美不怕流鼻水,為了草莓冰,肚子痛也甘願。相信全台灣應該不少少女都像編編一樣,只要有草莓,甚麼都好!


冬天吃冰就是爽! by @funfun_funfunfun

不過說到了草莓冰,就不得不講一下編編挑剔的程度了,要正港、不是果醬款、不是甚麼加乳酸風味來假裝成草莓牛奶的冒牌貨!啊~愛吃還是是挑嘴的嘛~不過挑嘴的編最近看到了一碗冰,覺得驚為天人,原來,鋪滿滿滿草莓的冰台灣也有!!!


by @sunnylai_eating

嘿!對~你沒看錯~草莓就是滿滿的!


by @chiawenko

網友還表示~草莓很大顆!!!而且看起來好新鮮啊!

草莓好大顆 等那麼久也值得 by @__zlyang

這個草莓也太鮮豔欲滴了~如果可以排到少說一人一盤,編編本人是一定吃一盤再帶一盤啦!


可能是我太有魅力吧,每一口都吸引眾人目光 #排三號好爽 #草莓牛奶冰 by @jia_weilin

好啦~謎底揭曉,這是一間來自台南的冰店,叫做冰鄉這次恭喜台南的朋友又中獎了~老闆說吃草莓冰通常要排三小時,拜託!這個草莓量編輯排三天也願意!網友表示草莓牛奶冰上的草莓醬也吃的到果粒,有沒有這麼甘心啊!


by @ru.0604

編輯看了每一個網友的評價都是好值得~天啊!恨不得現在直奔台南!


等一個下午也值得了(擦淚 草莓真的好大顆喔好好粗#eye拍 #草莓牛乳冰 #冰鄉#會在光顧的#下班立馬飆過來 by @lily210321

給看的到吃不到的你們再來幾張~哈哈哈


我覺得這張比較好看再重發 by @yurohou

配個布丁好像也很不錯!


終於! 等了一小時又20分的草莓冰 下次直接去大湖採就好了#foodtainan #hot #strawberry #pudding by @yiju221026

因為實在太夯~老闆每天都會很貼心地在粉絲專頁告知道大家今天的草莓牛奶冰是不是完售,想要去嚐鮮的寶貝們快點follow免得撲空喔!


by @roarmosquito

冰鄉
店鋪資訊:台南市中西區民生路一段160號
粉絲專業傳送門>GO!!!

圖/網路 文/Zoe

O SHa’Re 2017/01/31關站 
關站還是捨不得你們啦~關站的謀福利時間往下看!!!
你們最喜歡的~我都知道,粉紅色的鞋、最強大的吹風機要怎麼抽?點下去就知道囉!
650x375

15,049 total views, 5 views today

留言並分享

comments

下載oshare app