CP值爆爆高 全家和辻利的合作真的是本年度最感人~吃一口就流淚的抹茶大福和抹茶冰~這是真的嗎?!

台灣的便利商店真的讓編編覺得好感人,除了服務真的是世界一流,自家出品的食物真的是越來越好吃啊~從前出國最愛逛的就是便利商店,但台灣最近便利商店優秀程度真的很高很高啊~

今天要來和大家介紹的就是全家和日本超人氣抹茶專賣TSUJIRI辻利合作的抹茶大福和抹茶冰淇淋啦~


冰淇淋比大福好吃 #全家#抹茶大福#抹茶冰淇淋#辻利#tsujiri#辻利抹茶#ファミリーマート#FamilyMart by @leaf1455

啊~光是抹茶本人就已經讓人難以抗拒,包在QQ的麻糬皮裡,這真的一次不吃五個對不起自己啊!


全家的抹茶都好強大~ #抹茶大福 by @yuchian128


by @pon_dudu_lin

編編真的覺得一口咬下後零失望,覺得人生美好~抹茶香真的一掃你所有壞心情!太適合上班的中午來上一個


by @tabeteiru

編編本人不嗜甜,甜度覺得剛好,當然因為它畢竟還是甜點,所以不甜就不好吃~但吃到嘴裡後沒有膩人的甜,給你滿嘴茶香啊!


by @bebe_a_faim

編編真的覺得這個比抹茶漸層飲還值得追啦~重點是完全不讓人失望!!!


by @huiyu0126

另外,還有抹茶冰!現在才一月,但編編已經可以確定2016和2017這兩年來最感人的合作絕對就是全家和TSUJIRI辻利了!


by @_meihsin____


by @familymart_tw

評語只有一個,進店裡看到有多少就買單多少!!!這樣講夠清楚明瞭了吧!


by @wu_ya__


by @_.linka_


by @mickey__lu

圖/網路 文/Zoe

O SHa’Re2017/01/31關站,編編為你謀福利,粉紅色的鞋、最強大的吹風機要怎麼抽?點下去就知道囉!
650x375

14,392 total views, 3 views today

留言並分享

comments

下載oshare app