滿身燒烤味好尷尬!超質感香氛竟然是「除臭劑」?網友:是香水無誤啊…


你的衣服也會吸味道嗎?每次去吃燒烤,或是去餐廳,食物的味道都會跟隨著衣服打包,若你剛好正在跟心儀對象約會,他一靠近你,就是一股油煙味,是不是超級尷尬呢?而韓國就是一個燒烤國,時常韓妞們會殘留一身油煙味,這種困擾韓國品牌都聽到了,從外形包裝,到香味的選擇,都讓女生愛不釋手,想進一步了解是哪家香氛嗎?那就繼續看下去吧!
先從外包裝看,真的是除臭劑?
▼粉嫩棉花糖感的色調,搭配白色字樣,每一瓶都有著自己的名字!

Claire(@so.claire_)張貼的相片 張貼

▼而這粉嫩外包裝系列,特別針對日常生活中服飾除臭,或是噴灑衣物上的香氛作用,隨身攜帶在包包裡,拿除來噴灑時,根本不會覺得它是一罐除臭劑!

@wonyhellow張貼的相片 張貼


▼你以為它跟市售的除臭劑相同嗎?錯了!它跟香水是同等級,也有前中後的味道!

Florist. 소연(@ateliermong)張貼的相片 張貼

▼另外也有推出大罐裝,擺在家裡的任何位置,都像裝飾品,除臭美觀都能夠兼具呢!

@yae525 張貼的相片 張貼


完全看不出來他是一罐除臭噴霧吧!簡約時尚的設計包裝,就與香水是同等級,甚至連味道也有前中後,看完小編想默默掏錢…。

關站還是捨不得你們啦~關站的謀福利時間往下看!!!
你們最喜歡的~我都知道,粉紅色的鞋、最強大的吹風機要怎麼抽?點下去就知道囉!
650x375

4,589 total views, 2 views today

留言並分享

comments

下載oshare app