Jessica & Krystal化身韓版Gossip Gilrs!

la
韓國時裝品牌lapalette發表了最新一季包款,由韓國團體少女時代Jessica與f(x) Krystal姊妹花共同演繹秋冬新品,各擁特色的兩人聯手代言,再度證明鄭氏姊妹花的吸睛度。

 

L-1185-cmyk-copy
繼《Jessica & Krystal》實境節目後,姊妹倆換上秋裝,化身韓國版《Gossip Girls》,展現上流女孩的學院風格。

 

1_(1)
此季新品添加了許多鮮艷色調,大膽玩起色塊遊戲!透過Jessica的甜美可人來穩固lapalette的淑女印象;全新金髮造型回歸音樂界的Krystal,也用前所未有的叛逆來抓住大眾的眼光,就像是包包上刷著彩色眼影的大眼睛正在對你示威一般,完美詮釋lapalette既酷又甜的模樣。
 

1_(2)

2_(1)

2_(4)

3_(3)

3_(4)

L-0215-cmyk-copy

L-0298-cmyk--4

L-0354-cmyk-copy

wee22

 

 

資料來源:lapalette kpopstarz

3,377 total views, 3 views today

留言並分享

comments

下載oshare app