不完美的性感

在牙齒矯正越來越普遍,全瓷冠越來越流行的時代,時尚界卻存在著許多“不完美“的性感尤物。這裡的不完美只的絕對不是身材,門牙有縫、大量雀斑,這些我們認為惱人的小缺點,卻讓幾位模特兒成為時尚新寵兒。東方人看面相,可能覺得門牙有縫會漏財,但是對於西方來說,這可是美麗象徵。《Vogue》時尚特寫總監奎克說:「我認為怪美女可真正展示身上的服裝。這些女孩讓你連看兩眼,以令人驚異的全新觀點來看時尚。」就讓我們來看看有哪些牙縫美女正在席捲時尚圈吧!
 

tooth 001

琳賽威克森Lindsey Wixson自2010年以圓圓的臉蛋和招牌牙縫爆紅,從此成為各大廠牌愛好,只要她一站上T台就是全場焦點,這種天生超模的氣勢,來自從小立志當模特兒的決心。
 

tooth002

身為滾石合唱團主唱的女兒,名模喬治亞傑格Georgia May Jagger,渾身散發性感搖滾氣息,兩顆門牙之間的缺口產生一股令人難以抗拒的俏皮,叛逆不羈的她也因此大受時尚圈歡迎。
 

too003

Lara Stone最輝煌的事蹟就是在2010年9月號的《Vogue》雜誌上,獨佔了整整12頁的跨版頁面。更曾經成為Prada“半專屬”模特,紐約時裝周上不能為其他品牌走秀,米蘭時裝周在Prada之前的任何秀也全部不能參與。豐滿的C罩杯讓她有時尚界碧姬芭杜的美稱。完美的身材加上法式大牙縫,讓時尚界無法忽視。
 

tooth004

Vanessa Paradis幾乎可以說是第一代門牙縫超模,在她之前沒有人拿文牙縫大做文章。當年以一曲“Joe letaxi”而成名,成為14歲的法國小童星。一生擁有音樂人、演員、和模特等多重身份。在人生每一個階段都曾接到Chanel的代言邀約,這位Karl Lagerfeld心中永遠的繆斯,擁有的不只是名氣和話題,還有另人難以捕捉的超模氣質。
 

10,728 total views, 5 views today

留言並分享

comments

下載oshare app