奧斯卡前哨戰-從經典角色詮釋出新角色

美國時裝月刊《W》請了奧斯卡呼聲最高的39位演員,從他們當時演出的電影其中一個代表性的角色,去挑戰一個古怪的新角色。

在拍這些照片的同時《W》雜誌也訪問了他們當時演出電影的心情。

有幾部代表作你一定有看過,所以來看看這些照片跟故事吧!
會回到當時你看那部電影的感覺唷~

Julianne Moore在2014的電影-我想念我自己
2015-01-13_101659

“這是我的第一部電影,我是腰部以下全裸,當時覺得是可怕的,但卻具有挑戰性。
當我覺得恐懼時我的想法只有要勇敢”

Bradley Cooper –美國狙擊手
2015-01-13_101733

“我在拍一部關於伊拉克的電影,在這個美國軍隊之旅,拍攝的基地是在敵方的領土中間。
我是他們的戰士,我真的獲得他們的意義了,而且奇怪的是我從A組演出的經驗,我學會了用電影裡那隻槍枝了,而且使用後覺得m4對我來說只是一隻網球拍一樣輕鬆”

Reese Witherspoon -走出荒野
2015-01-13_103211

“在電影走出荒野這部片的性愛畫面是我做過最直接的一次,我害怕拍攝那些場景的日子,但是這些畫面很重要,否則走出荒野只是一部不有趣的,遠足電影。”

Elle Fanning-爵士樂光影 Dakota Fanning-夜幕行動

2015-01-13_103415

Elle Fanning-”扮演一個公主一直是我的夢想,我看了所有迪士尼的動畫電影,有兩個金髮公主跟我一樣,灰姑娘跟睡美人,我姊姊很喜歡睡美人,但是睡美人的衣服是粉紅色,粉紅色是我的顏色。”

Dakota Fanning-”對於夜幕行動我把我的頭髮染黑了,這是一個很震驚的舉動,每個人都對我有不同的看法,包括我的家人。我的媽媽有深色頭髮與黑色的眼睛,我從來沒有看起來像她過,所以這是第一次我們長得很像。
而她進不去電影裡。
電影結束我又把頭髮染回金色,和我自己的日子。”

資料來源:wmagazine
文字來源:謝貝蒂

926 total views, 2 views today

留言並分享

comments

下載oshare app